ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > EBS R12.2.4 忘记weblogic密码问题 - 1

EBS R12.2.4 忘记weblogic密码问题 - 1

原创 Oracle 作者:贾三灌汤包 时间:2016-11-30 12:06:57 0 删除 编辑

在Linux 6.2上安装EBS R12.2.4 后,死活记不起来weblogic密码,所有常用密码都试过,就是登录不了(后来想起来是大小写问题,唉,好记性不如烂笔头),启动EBS的时候,是需要这个密码的,必须得找回来或更改。

百度了一下,发现修改weblogic的密码步骤还算简单,但是要找回原密码,貌似不行了。只能通过如下的方式来重置weblogic的密码。


DOMAIN_HOME是域目录:这里指 /u01/db/VIS/fs1/FMW_Home/user_projects/domains/EBS_domain_VIS

1. 首先需要备份 DOMAIN_HOME/security/DefaultAuthenticatorInit.ldift 文件

2. 然后进入%DOMAIN_HOME%/security目录,执行下列命令:

$ cd  /u01/db/VIS/fs1/FMW_Home/user_projects/domains/EBS_domain_VIS/security
执行 (特点注意最后有个“ .”,一个空格和一个点。)
$ which java  - 查看java路径
$/u01/db/VIS/fs1/FMW_Home/jrockit32/jre/bin/java -classpath /u01/db/VIS/fs1/FMW_Home/wlserver_10.3/server/lib/weblogic.jar  weblogic.security.utils.AdminAccount weblogic  weblogic .
此命令将生成新的DefaultAuthenticatorInit.ldift文件覆盖原来的。

3. 进入管理服务器的security目录,
cd  /u01/db/VIS/fs1/FMW_Home/user_projects/domains/EBS_domain_VIS/servers/AdminServer。
将其中的data目录重命名,如:data.old,后面开启的时候会自动生成  。 

4. 进入 /u01/db/VIS/fs1/FMW_Home/user_projects/domains/EBS_domain_VIS/servers/AdminServer/security 删除boot.properties
重新新建:boot.properties, 格式如下:
username=weblogic
password=weblogic
注意前后不要有空格

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22816976/viewspace-2129376/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-03

  • 博文量
    128
  • 访问量
    225509