ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > OAF传递参数

OAF传递参数

Oracle 作者:贾三灌汤包 时间:2014-04-04 13:39:35 0 删除 编辑

1 使用setForwardURLToCurrentPage,setForwardURL,forwardImmediately这个系列的方法时,可以通过以下方式,注意:此处的HashMap不是java.util.*下的HashMap。

com.sun.java.util.collections.HashMap parameters = new com.sun.java.util.collections.HashMap();

pageContext.setForwardURLToCurrentPage(parameters ,true,OAWebBeanConstants.ADD_BREAD_CRUMB_NO,OAWebBeanConstants.IGNORE_MESSAGES);

2 为Table中某个Item增加超链接,可以设置它的Destination URI属性,如下:

}

其中@ReportDefinitionId为绑定到OATable的绑定的VO的属性名称,我们可以通过这种方式传递参数。

3 在同一个事务中在Controller和AM之间传递参数,可以如下:

在Controller里获得

pageContext.getTransactionTransientValue(“你设置的Key”);

在AM中设置:

((OADBTransaction)this.getTransaction()).putTransientValue(“你设置的Key”);

两个Key相同,返回Object,跟HashMap是一样的。

如果你在A CO的processFormRequest中调用了AM的方法,然后跳转到B页面,在B页面的processRequest中要使用AM中的某个结果,而且它是个复杂对象,而不是简单的字符串或者是数字,那么这种方式就很有效了。

另外一个技巧是,CO和AM共同继承一个Interface,然后在Interface里定义一个接口属性,设置关键字,这样可以统一管理

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22816976/viewspace-1136025/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-03

  • 博文量
    128
  • 访问量
    223048