ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 孙凝晖:要建设自主知识产权的云计算平台

孙凝晖:要建设自主知识产权的云计算平台

Hadoop 作者:lhpyouweremy 时间:2012-06-20 15:58:08 0 删除 编辑
2010年9月4日,栻端作im系}q,由中科院计算所主办“第四届hadoop in china 2010中国云计算大会”在北京文津国际饭店盛大开幕。千余名hadoop云计算技术精英与会交流,十余家知名互联网齐聚一堂,共议hadoop的发展。

在本次大会上,中科院计算所常务副所长孙凝晖研究员表示:“要建设自主的云计算平台不仅需要掌握更多的软件技术,栻端怟算,同时在硬件上也大有可为,哰d靔_,中科院已为此设立了一个战略性先导专项。”

中科院计算所常务副所长孙凝晖

孙凝晖认为,栻端怟算架i

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22799051/viewspace-1120402/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-10-31

  • 博文量
    1
  • 访问量
    754