ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 数字营销-招聘技术经理以及高级系统研发工程师

数字营销-招聘技术经理以及高级系统研发工程师

数据挖掘 作者:freebert 时间:2013-11-01 13:29:12 0 删除 编辑

公司介绍:

**传媒成立于2007年,是一家正处于快速发展中的互联网产业集团。除北京总部外,还设立上海、广州、南京分公司,现有员工200余人。**传媒运用先进的数据挖掘及应用研发等技术,通过电脑、手机等手持终端,提供满足用户社交、娱乐、阅读等个性化需要的产品。并以产品为基础,为客户提供多样化的广告营销服务。


**精准:是基于互联网精准广告营销媒体,其合作客户90%以上是国际品牌及著名的中外驰名企业,如:联想、飞利浦、宝马、中国电信、欧米茄、大众汽车、东风日产、博士伦、雀巢、淘宝网等不同行业品类约上千家客户进行过精准媒体服务。

 

**移动:依靠自身丰富的软件作者资源、强大的技术开发实力和丰富的推广经验,现已自主研发出多款以星座大师、限时免费大师、社交阅读-摩客(Mooker)为代表的自有无线媒体。除自主开发的无线媒体外,无线业务还包括wapapp联盟和无线广告整合营销。斑马移动还可为广告客户进行全方位的互联网整合营销服务。

**: 致力于打造国内首家有影响力的智能终端应用互动平台,覆盖安卓、苹果、windows phone三大系统平台,聚集业界内广大精英群体,为广大用户提供一个便捷、轻松的互动平台,及最精准的问题解答以及焦点讨论,带来第一手关于各大智能操作系统的最新资讯以及品牌应用,打造了一个属于手机发烧友自己的家。

 

 

目前开放的职位比较多,如果有任何问题欢迎大家来信咨询或者MSN、QQ沟通
有意向者可发送简历至:chenjing.li@chongdeyi.com

MSN:lichenjing876291@live.cn

QQ:53917426

或者参阅职位blog:  http://blog.sina.com.cn/u/chongdeyilichenjing

联系人:YOYO

===========================

一、技术经理  15~18K

工作地点:北京

岗位要求:

1、  负责公司运营系统研发中心承担重要任务;

2、  负责核心模块研发及系统架构设计;

3、  带领团队,管理项目按时完成;

4、  领导团队提升技术能力。

 

任职条件:

13年及以上互联网行业相关工作经验,计算机科学或应用数学专业硕士以上学历,本科学历需要5年以上相关工作经验;

2、对web研发技术有深刻理解,精通PHPJAVANO.DEJS中一种,熟悉主流前端技术;

3、年龄32岁以下,简历中需提供参与的项目介绍

4有良好的学习能力、沟通能力、能带领开发团队

 

二、系统研发工程师15~20K

工作地点:北京

任职要求:

1、本科及以上学历,计算机或应用数学相关专业毕业;
2
5年及以上相关工作经验;
3
、熟练掌握C/C++语言、Linux操作系统;
4
、熟练使用gccgdbmake等工具;
5
、熟练掌握网络编程,以及多线程、多进程和进程间通信技术;
6
、能够编写Shell脚本;
7
、具有良好的团队合作意识、沟通能力、协调能力、工作压力承受能力;
8
、有电信项目开发经验者优先,对运营商网络有较深理解者优先;
9
、熟悉网络协议和Linux内核网络架构的;有高并发网络流量开发经验者优先。

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22795875/viewspace-1119000/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-10-30