ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > time dependent characteristic相關

time dependent characteristic相關

原创 Linux操作系统 作者:solisnail 时间:2011-12-14 10:32:46 0 删除 编辑
    有人說FXC有句話:魔鬼在細節裡。
    關於有時間依賴的infoOjbect,對於有時間依賴的屬性會多生成一個有時間區間欄位的table。在維護主檔時,對於時間依賴和非時間依賴這兩種屬性,可以分開維護,也可以同時維護這兩。
    在維護時,維護valid to為9999這一條記錄,valid from為變更時間。這樣才會正確生成你需要的主檔,不然可能會產生混亂。
    另外,在查詢時,所得到的時間依賴的屬性或導航,需要在query裡key date來指定時間,否則,會顯示的是符合當前時間主檔。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22792542/viewspace-713275/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-04-07

  • 博文量
    18
  • 访问量
    21232