ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 三款好用的数据库管理软件

三款好用的数据库管理软件

数据挖掘 作者:licheng1492 时间:2013-08-13 22:47:00 0 删除 编辑

一款可视化的数据库管理软件十分方便,能很大的提高工作效率,下面给大家介绍三款比较好用的数据库管理软件:

  1. phpMyAdmin,phpMyAdmin 是一个以PHP为基础,以Web-Base方式架构在网站主机上的MySQL的数据库管理工具,让管理者可用Web接口管理MySQL数据库。

  2. navicat,Navicat 是一套快速、可靠并价格相宜的数据库管理工具,专为简化数据库的管理及降低系统管理成本而设。

  3. HeidiSQL,HeidiSQL可以管理mysql和microsoft slq数据库,能用于简单化你的 MySQL 服务器和数据库管理的图形化界面。该软件允许你浏览你的数据库,管理表,浏览和编辑记录,管理用户权限等等。关键的是它是免费的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22791267/viewspace-1110708/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-10-30