ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Oracle SQL必备参考(The Essential Reference)

Oracle SQL必备参考(The Essential Reference)

Oracle 作者:marcoyyyjj 时间:2010-05-10 14:35:58 0 删除 编辑

    SQL(结构化查询语言)是关系数据库管理系统的核心。其语言用于查询数据库、创建新表、更新和删除数据,并设置数据库中的权限。因为第一版的SQL在20世纪70年代产生,所以该语言已经应用于每一个数据库产品中,并被ANSI和ISO采纳为标准。尽管SQL的历史很长,而且关系相对简单,但真正精通该语言的人毕竟是少数,本书刚好是超出人们注意范围的有关SQL的进一步深入。
本书也包含了怎样调试SQL语句的扩展内容讨论,而且使读者在使用SQL的时候可以使用Oracle优化器得到数据库的最好性能。本书覆盖了Oracle8、Oracle8i和以上版本。

 

 

 

下载地址:点击下载

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22780633/viewspace-1115780/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-10-28