ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > Cognos连接oracle 提示 “oracle / 兼容 失败”

Cognos连接oracle 提示 “oracle / 兼容 失败”

Oracle 作者:wowkangzhe 时间:2013-12-08 14:00:58 0 删除 编辑

本果有以下几种:

1、cognos办事器上没有安拆oracle客户端

2、linux64位办事器上,安拆的是64位客户端,安拆oracle的时候,配置LD_LIBRARY_PATH=$ORACLE_HOME/lib:$LD_LIBRARY_PATH

处理惩奖方式:

指向lib文件为lib32文件夹

LD_LIBRARY_PATH=$ORACLE_HOME/lib32:$LD_LIBRARY_PATH

3、windows64位办事器上安拆cognos32位办事器,不要利用默许目次program files(x86),犹如是不撑持括号。

处理惩奖方式:

不要将cognos安拆目次放正在program files(x86)下。此问题已验证过,一个朋侪给我说过。


<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22764769/viewspace-1115039/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-10-25