ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > varyonvg问题

varyonvg问题

原创 Linux操作系统 作者:jasoname 时间:2011-01-19 16:57:24 0 删除 编辑
 
今天看了下vg发现机器上有三个vg而recvg执行这些命令都出错。
原来 lsvg读取的是ODM 而现在实际上都没有这个vg了 显然ODM信息和实际不符 需要删除这部分信息 那得用export了。 用export recvg 把recvg删除。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22741583/viewspace-684256/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-01-22

  • 博文量
    146
  • 访问量
    236038