ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > exp/imp 测试

exp/imp 测试

原创 Linux操作系统 作者:ljs4053 时间:2011-04-01 21:49:46 0 删除 编辑

1.将用户manage的表source_test导入到test.(验证是否导入的表会在test用户的默认表空间下)

   exp userid=manage/manage  file=source.dmp tables=source_test;

   imp userid=test/test file=source.dmp  fromuser=manage touser=test;

  查找表所在表空间,发现导入的表其实使用的依然是在manage下所使用的表空间。说明导入时其数据表空间必须已存在。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22736841/viewspace-691499/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2010-02-22

  • 博文量
    14
  • 访问量
    10495