ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 贪大数据的关键技术-博文视点(北京)官方博客-1201

贪大数据的关键技术-博文视点(北京)官方博客-1201

数据分析 作者:pinglin321 时间:2013-12-03 02:49:51 0 删除 编辑
20131201相比下伤势要更轻些的山子巽微微一笑,如沐春风,说不尽的俊俏潇洒,令人目眩神迷。

丘离哈哈笑着摆摆手:“这法子不行,脖子太硬,刀子太钝,损坏了武器可不好,我还得留着这柄杀猪刀宰畜生呢!”

入虎口,困兽之斗吧。子巽吾弟,欲破此局,计将安出?”

这时就听包围圈外的慕容仲谋冷冷的哼了一声:“小畜生

他说着淹蹇大话,吸引人的注意力,而山子巽则偷偷将脚尖伸入无头尸体的下方。

“中策为引颈自戕,与其死于小人之手,不如学楚霸王乌江自刎,生当作人杰,死亦为鬼雄。”

这具无头尸的主人,是慕容仲谋故意找人来假扮岳鼎的诱饵,丘离跟山子巽两人来救驾,结果中了算计,丘离虽及时反应过来,一刀将伪装者枭首,却被偷袭得手,挨了一刀带毒的匕首,导致局势急转直下,陷入险境。

他一手拔出插在小腹的匕首,运劲逼出毒血,再以内力封住穴道,粗野的用腰带在伤口处裹了几圈,然后拿出一盏珐琅瓷瓶,倒出一粒居家旅行必备的解毒丸,不管对身上的毒有用没用,先服下去再说。

他这话刺激得周围的大数据的关键技术-博文视点(北京)官方博客护卫们雷嗔电怒,其中数人杀意勃发,就要不顾彼此的站位配合,上前拼命。

“余有上中下三策任君选择,上策为跪地投降,磕头求饶,可免皮肉之苦,得倒履相迎之情。”

丘离笑嘻嘻的说着,像是看不见围困住自己的敌人,明明血染衣襟,身处险境,却有一股视群敌如插标卖首的壮志豪情。

虽是精神紧绷的对峙中,那些护卫们也不禁升起了一个念头:这丫生为男人太可惜了!

丘离摩搓着下巴,做思考状:“这主意真不错呢!可惜我生了关节炎加颈椎病,屈不了膝,也磕不了头,只能是遗憾的婉拒。而且啊,这辈子我只有两种姿势,一是站着活,二是躺着死。”

46 s2 4l EY 4k YX e6 2w QJ w1 2i IV o7 2U UP 3jz 3g TS zf 3S L6 rr 3E Lq 1d XQ d8 1p Q5 wo 2J I9 oi 2V A5 Ejv ni H9m Qq3 OM
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22710039/viewspace-1118235/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-10-15