ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 招聘:JAVA开发工程师 和UED

招聘:JAVA开发工程师 和UED

原创 Linux操作系统 作者:chrisleeali 时间:2011-07-12 16:32:32 0 删除 编辑
招聘:JAVA开发工程师和UED 若干
工作性质:全职     
招聘人数:若干     月薪范围:面议
工作地点:杭州     
招聘公司:阿里巴巴
职位描述及要求

1、有软件开发工作经验;
2、1年以上j2ee应用开发经验,熟悉j2ee规范,熟悉各种常用设计模式;
知识技能:
1、能够专业地应用分析和解决问题的技能,解决复杂的设计和编程问题;
2、熟悉websphere/weblogic/jboss/tomcat等主流j2ee应用服务器;
3、熟悉hibernate,struts,spring等开发框架;
4、熟悉oracle/sqlserver/mysql等主流数据库管理系统、相关技术及工具;
5、具备熟练的英语读写能力。

有意向的请速送简历至:lpxuan@163.com

招聘UED若干
工作性质:全职     
招聘人数:若干     月薪范围:面议
工作地点:杭州     
招聘公司:阿里巴巴


要求:1.大学本科以上学历。心理学、计算机、工业设计等相关专业。二年以上的工作经验。

2.能独立进行页面内容规划,制作页面模型,并能完成相关WEB产品页面相关文案。

3.熟悉各种互联网产品的可用性分析,及用户分析方法、用户需求调研。

4.卓越的分析能力,可以对用户行为、评测结果进行很好的分析研究。出具高品质的研究报告。

5.有良好的团队合作精神,工作认真负责;

6.能适应较高强度工作压力,良好的敬业精神。

有意向的请速送简历至:lpxuan@163.com


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22708224/viewspace-701992/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-10-14

  • 博文量
    14
  • 访问量
    12659