ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 美国移民EB-5项目投资防范风险五大法则

美国移民EB-5项目投资防范风险五大法则

数据分析 作者:chenfeng258 时间:2013-03-26 16:02:00 0 删除 编辑

鹏海辰-专业移民机构,目前是国内比较领先的出国方案解决供应商,公司目前专注于国外移民留学方面咨询。

方法/步骤

  1. 1

    法则一:看开发商

      美国移民 美国移民费用 美国移民条件 美国移民政策 美国移民专家认为,一个项目是否能够按计划运营,首先要看项目开发商和运营商的实力和经验。比如,尼克伯克酒店项目的开发商是费尔科公司和海吉公司,旗下品牌包括:逸林、大使馆套房、希尔顿、万豪、万丽、喜来登、威斯汀、假日酒店。开发商为上市公司,财政透明,无论从市里上还是财政上都可以给客户一个保障。


  2. 2

    法则二:看区域中心

      目前,在美国有大大小小200多个EB-5区域中心,这其中不排除有的基金公司看到美国EB-5项目在中国的市场火热,为了在这个市场里分得一杯羹而跃跃欲试,项目被他们打着“政府”招牌到中国来走马圈地。


  3. 3

    法则三:看投资资金占比

      有些美国投资项目在宣传中表示需要的投资移民资金,只占总投资比例的很小一部分,比如小于10%。美国移民专家认为,一般投资人募集的资金占比在10%-20%左右的比例是安全的,不会因为募集人加入的早晚而影响到开工的进度。尼克伯克酒店项目投资移民金占18.5%。


  4. 4

    法则四:看创造就业

      首先,美国移民专家建议要看是否有知名评估公司按照美国公民及移民服务局认可的方法,来计算项目创造的就业人数。比如,尼克伯克酒店项目就是采用IMPLAN与RIMSⅡ混合就业计算方式,该计算模式已获得移民局批准。项目预计创造1307个职位,远高于EB-5法案要求。


  5. 5

    法则五:看本金返还

      50万美金的投资数额巨大,5年后能否拿回本金对投资人来说意义重大美国移民专家认为,投资人一定要看清楚,项目是拿什么来还款,EB-5投资人是否能率先拿到还款。


    END

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22704601/viewspace-1113365/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-10-14