ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 2岁宝宝读什么书比较好

2岁宝宝读什么书比较好

Hadoop 作者:guanyefei 时间:2014-02-19 20:32:00 0 删除 编辑

我是一名2岁宝宝的妈妈,下面我把我的一些经验分享给大家,希望大家喜欢。

我家宝宝2岁了,有空的时候我也常带着他学习。在网上淘了好多种书,我把邮用的介绍给大家。

1.宝宝左右脑开发书。现在的年轻家长都注重孩子的早期教育,不愿意让自己的孩子输在起跑线上,上早教班又太贵,我们可以自己在家教。

2.宝宝贴贴画书。这种书最实用了,象我们小时候喜欢的粘贴一样,贴在相应的位置了,培养了孩子的动手能力,孩子边玩边学,可有兴趣呢,搭理推荐呀!

3。睡前故事。不管孩子能否听懂,我们都应该多喝孩子交流,对孩子以后的成长有很重要的作用呀!

4识字卡片,后面带图的,很实用的,我闺女现在应经会100多个字了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22702007/viewspace-1111799/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-10-13