ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 由NBDB.log 文件过大引发的问题(/usr/openv/db/data/)

由NBDB.log 文件过大引发的问题(/usr/openv/db/data/)

原创 Linux操作系统 作者:mike_salon 时间:2009-03-06 16:59:45 0 删除 编辑

今天检查文件系统的时候发现/usr文件系统占用超过了90%,通过进一步的查看发现/usr/openv/db/data/NBDB.log文件有2GB多。 NBDB.log是用来保存NBU日常备份的更新信息,出现这个问题的愿意有可能是catalog数据库没有及时的备份,回到nbu界面检查session果然发现有一个2月15日的catalog备份session还在active,这肯定是异常情况。

处理问题:  

         想通过caceljob的方案来使catalog重新做备份,但是系统总是会自动重启一下session,而且还是报同样的错误,最后就定重启master server。重启之后在启动备份一起ok。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22698/viewspace-563099/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-12-09

  • 博文量
    10
  • 访问量
    41251