ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一次oem无法启动的故障解决

一次oem无法启动的故障解决

原创 Linux操作系统 作者:zhaoqh 时间:2008-01-03 14:33:14 0 删除 编辑

前几日把机器重启了一下。从那之后oem就再也启动不起来了。每次执行emctl start dbconsole命令后等待很长时间,提示失败。吾尝终日而思矣,然不得其解。
后来朋友时示可能是磁盘空间不够了。
telnet上去后,用df -k命令查看。果然,安装oracle的磁盘空间使用率已经达到了100%.
怎么办呢?删掉一些trc文件吧。
于是到bdump目标下,把一些时间比较远的,比较大的trc文件删除了。
这时候再启动em。果然正常启动了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/226801/viewspace-85565/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 艰难的离开现场
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-12

  • 博文量
    27
  • 访问量
    61076