ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 离开东软

离开东软

原创 Linux操作系统 作者:zhaoqh 时间:2008-07-18 00:12:30 1 删除 编辑

我缓缓的走出大门,长长的吐了一口气,又回头看看这座美丽的软件园,然后坚定的走了。

 

今天是2008718,是我到东软工作整整四年的日子。2004719我带着一床背子、一箱子书和对未来的希望走进这座软件园。而我今天两手空空的走了,没有人为我送行,我也没有向任何人告别。

 

离开是无奈的选择。真的,我深爱着这里。忘不了在这儿的每一天,虽然四年加起不在这儿呆了不到半年。我深深的爱着这儿的同事,虽然他们没有多少人认识我这个有着四年工龄的老员工。我深深的爱着这儿的环境,虽然绿地越来越少,大楼越来越多。

 

但我真的要离开呀,因为我不仅仅是一位公司的职员,我还是一位可爱女人的丈夫,还是两位老人的儿子,还是另外两位老人的女婿。他们需要我为他们提供经济方面的保障,还要我在闲暇时候能够陪在他们身边。所以我要走了。

 

四年了,我仍然是这个万人企业最低层的一员。我仍然是收入最低的人之一。同时我也是出差最多的人之一,更是干活最累的人之一。我还有留下的理由吗?

 

再见了,我为之付出四年青春的地方!

再见了,从来为没重视过我的公司!

再见了,我的第一份工作!

再见了,这儿的一切!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/226801/viewspace-417566/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: DATAGUARD配置成功
下一篇: 选择东软
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2007-12-12

  • 博文量
    27
  • 访问量
    62723