ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 真郁闷,又蓝屏了

真郁闷,又蓝屏了

原创 IT生活 作者:moonsoft 时间:2019-07-14 12:15:04 0 删除 编辑

我刚打开一个form , 察看一个canvas layout editor 的时候蓝屏:

page_fault_in_nonpaged_area

stop:0x00000050

hpbf3a22.dll (可能就是这个打印机驱动的问题)

停止消息 0x00000050 描述文字:PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA

我没有在公司的时候从来没有过蓝屏:

我宁愿相信微软所说的: 内存中找不到请求的数据。这可能是由打印机驱动程序或远程访问驱动程序造成的

[@more@]

解决方案:

1.

使用 Microsoft 网站上的 Online Crash Analysis 工具。可使用此工具向 Microsoft 发送错误报告,并使用 Microsoft Passport 信息跟踪其状态。可使用错误报告服务或 Web 浏览器来访问 Online Crash Analysis 网站。当它启用时,错误报告服务将监视系统中与操作系统组件和应用程序相关的内核和用户模式错误。通过内核模式报告,您可获得关于导致停止错误的问题或条件的详细信息。详细信息,请参阅系统和程序错误报告概述

2.

使用设备管理器返回到驱动程序的前一版本。详细信息,请参阅返回到驱动程序的前一版本

3.

禁用所有新近安装的驱动程序。

4.

如果计算机无法正常启动,应尝试以“最后一次的正确配置”或“安全模式”启动,然后删除或禁用新近添加的程序或驱动程序。有关如何以“安全模式”启动计算机的信息,请参阅在安全模式下启动计算机。有关如何以“最后一次的正确配置”启动计算机的详细信息,请参阅使用最后一次正确的配置启动计算机

要点

使用“最后一次正确的配置”时,最后一次成功启动后对系统设置所做的更改都将丢失。

5.

通过单击支持资源中相应的链接,确认硬件是针对 Windows Server 2003 家族设计的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/226700/viewspace-857463/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-01-20

  • 博文量
    412
  • 访问量
    319231