ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 天没有保佑法国,万岁,法兰西!

天没有保佑法国,万岁,法兰西!

原创 IT生活 作者:moonsoft 时间:2019-05-07 19:36:06 0 删除 编辑

法国只差一步就夺冠了

遗憾

为什么齐达内会有那一次愚蠢的冲撞

这个攻防沉稳的球队最终还是没有攻破意大利人郁闷的防线.

防守成了这个世界杯的主题.

[@more@]

郁闷的防守.

法国的一个点球罚失,如果齐达内亨利一个人在场上罚,结果也许不会是如此.哪里有那么多也许呢?

一次偶然的机会,我买到了一身意大利的球衣,其实我对这个球队是不大喜欢,稍微有点讨厌.我当时只是觉得那个球衣面料好而已.没有想到,竟然成了谶语.我宁愿为法兰西再去买一身法国的球衣,如果历史是相反的.那怕买两套也行,可惜......

天没有保佑法兰西,也许是因为齐达内的愤怒.郁闷的意大利人,忧郁的意大利人终于可以逃脱假球丑闻的惩罚了.

为我的法兰西而哭泣,他们已经尽力了,想到这里,可以舒一口气了,带着遗憾,带着郁闷,法国的球迷可以心里好好骂一下意大利人的恶心的铁桶阵,在多一个人的情况下依然无耻慢节奏的防守,心理平衡一下,早晨依然要上班.

法兰西是一个包容浪漫的民族,也许他们不会太悲伤这次失意,即使齐达内的猛撞也可以理解为浪漫地与大力神杯失之交臂,尽管如此,还是要为法国叫好,为其占尽优势的精彩场面高呼,万岁,法兰西!

我们依然可以拥有一个梦,拥有一个法兰西再次举起世界杯的梦,也许不会遥远,也许会在我们的有生之年.

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/226700/viewspace-848306/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-01-20

  • 博文量
    412
  • 访问量
    331967