ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 让人失望的法国

让人失望的法国

原创 IT生活 作者:moonsoft 时间:2019-07-13 09:12:07 0 删除 编辑
保守,缺乏激情,软弱,这是我一向排斥的。
缺乏速度,射门无力量,怨天尤人。这不是我希望看到的法国队。[@more@]当亨利说出未必胜韩国和多哥的时候,我断定法国一定走不远了,8强是最远的,也许和2002一样小组不能出线。
支持韩国,支持顽强拼搏的澳大利亚,更支持开始踢攻势足球的德国和意大利。
决定不再看法国后面比赛,当没有意志进取,不想取胜,缺乏配合,内部矛盾浮现的时候,这个球队不可能走远。
对于这次世界杯,法国极有可能重蹈02年覆辙。这样的结局对想光荣身退的齐达内,想在世界杯赛场上证明自己的亨利来说都是一大悲哀。
而对于英超意甲射手和众多优秀球员来说,在世界杯上代表自己的祖国出战的时候却溃败,是对整个法国的讽刺。
法国人该好好想想了。


ORACLE 10g 不能正常启动,且没有错误信息,我干脆重装了一次,出现
ORA-12705 invalid or unknown NLS parameter value specified
我检查了N遍NLS_lang,试过了:
Ameircan_America.zhs16gbk
SIMPLIFIED CHINESE_CHINA.ZHS16GBK
Ameircan_America.utf8

都不行!!
干脆我再重装。在这个过程中实在无聊,本来不想写法国的球评,还是写了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/226700/viewspace-842450/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-01-20

  • 博文量
    412
  • 访问量
    319430