ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 巴黎的雨,阿森纳的眼泪

巴黎的雨,阿森纳的眼泪

原创 IT生活 作者:moonsoft 时间:2019-05-12 13:51:07 0 删除 编辑

一场充满悬念的技术对决终于结束了。了却了很多人的心愿和激动。

[@more@]

作为阿森纳的球迷,显然结果令人沮丧。虽然对巴赛罗那没有任何偏见。刚开场的两分钟亨利的转身射门让我大增信心,对阿森纳这场比赛获胜的信心。可是命运远远没有这样令人安稳。莱曼被罚下的是这场比赛的转折,如果判进球有效,不罚下守门员,皮雷也不会下场,阿森纳也不会少一个人,整场比赛也不会在场面上失衡向巴赛罗那倾斜。也许巴赛的两个小角度进球换成莱曼也不会被那样轻易被戏弄。

如果说温格的策略是存在问题,或是巴赛的打法很成功我都不赞成,惟一遗憾的是裁判失衡的判罚。也许对阿森纳的球迷只能用这样的理由来安慰自己,事实的确如此。

巴赛进球之后,雨开始下起来了,也许是阿森纳的眼泪在飞,十年愿望,众多努力皆成心碎。

巴黎的雨,阿森纳的眼泪。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/226700/viewspace-836011/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 微生态制剂
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2005-01-20

  • 博文量
    412
  • 访问量
    335450