ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 数据挖掘培训

数据挖掘培训

数据挖掘 作者:van-810621 时间:2011-05-14 21:39:23 0 删除 编辑

今天来培训中心参加省公司组织的数据挖掘培训,看了看内容安排的很好,都是我心仪已久的内容。今年可以系统的学学了,希望能够提升我的工作效率和分析水平。另外,我想回去后把培训内容上传到网上,把我负责的论坛再完善一下。

培训中心的条件现在非常好,据说是斥巨资改建的,入住的都是单人间,有点“如家”的感觉,所有的陈设都是新的不过都是板材家具,估计有不少甲醛。

培训4天,好好享受和学习吧。别的事情就不再想了。


pic
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22668313/viewspace-1119031/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-10-08