ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > 开启自己的微信公众号了

开启自己的微信公众号了

原创 MySQL 作者:杨奇龙 时间:2017-10-18 23:39:16 0 删除 编辑
       自己想开通微信公众号很久了,一直“懒”没有付诸实践 ,国庆节在家写了很多文章,但是没有及时审核,于是乎重燃开始写微信公众号的念头。
好处之一是可以及时发送自己的写的文章,每天一篇 对于现在的我来说 已经很满足了,ITPUB 的blog以后还是会继续完善,不过会优先发到自己的公众号上面。
     欢迎各位DBA 同行或者对DB感兴趣的朋友扫描关注,公众号还是以 数据库技术为主,会多写一下自动化运维开发相关的技术和对关注或者生活的一些思考。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22664653/viewspace-2146139/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
MySQL DBA NoSQL DEVOPS

注册时间:2009-10-07

  • 博文量
    1026
  • 访问量
    7475520