ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 【生活】谢谢 为本博客打赏的朋友

【生活】谢谢 为本博客打赏的朋友

原创 IT生活 作者:杨奇龙 时间:2016-02-02 14:12:56 0 删除 编辑
  因为之前 将自己觉得有技术含量 且能为读者朋友解决实际生产问题的blog 做了特别设置,留了微信支付二维码 ,陆陆续续也收到读者朋友的打赏 ,在此表示感谢,你们的认可是我持续写blog 的动力。
  也麻烦打赏的朋友 在打赏的blog 下面的留言处说明一下,好让我知道哪位打赏的。 谢谢了

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22664653/viewspace-1985593/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
MySQL DBA NoSQL DEVOPS

注册时间:2009-10-07

  • 博文量
    1026
  • 访问量
    7642318