ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 广州苹果手机应用开发市场

广州苹果手机应用开发市场

Hadoop 作者:luyincan 时间:2013-07-31 17:28:00 0 删除 编辑

  随着苹果手机传入中国,苹果应用开发也成了互联网一块新红海。广州app应用开发公司启汇网络认为:苹果带给我们的不仅仅是一台手机,而是一片广阔的应用开发市场。

  苹果应用商店(app store)为我们开启的是一个崭新的世界,它所带来的无疑是火花四溅的创意之旅。在2013年的10大策略性技术趋势时有人预测:移动设备战争、移动App与HTML5、整合性生态系统和企业自建App商店等趋势,将成为近几年企业IT发展重点。

  不管是移动客户端还是附着于开放平台内的应用,显然已经成为用户日常网络行为中的重要组成部分。一方面APP应用软件数量的大幅递增,另一方面用户下载使用量的增长,二者相辅相成,人们已经越来越多地将时间花在企业应用开发上了,APP正逐渐成为生活的一个重要组成部分。有用户、能消耗用户时间、眼球的地方就有营销的价值,毫无疑问APP将会在未来的一段时间内逐渐成为企业营销的重要战场。

  作为移动互联网时代最专业的应用开发公司【启汇网络】相关人士透露,App应用吸引的是年轻的新一代消费者,而且在应用开发这种新兴媒体面前,还没有任何一家企业完全占据绝对优势,因此,APP提供了平等的抓住新一代消费者的绝佳机会。当越来越多的同行都在纷纷推出自己的移动购物APP之时,很多企业也按捺不住了,都在计划着拥有自己的手机应用开发客户端。

如今,不管是电商企业,还是许多毫无IT技术基因的传统零售企业,也都在尝试开发自己的APP应用软件。APP正在成为企业吸引新兴消费者的入口,这标志着,APP客户端的商业使用,已经开始初露锋芒。

  微软开始为苹果iOS开发应用

  据悉,到目前为止,微软已经分别为iPad和iPhone开发了约15款至20款应用程序,Android系统应用程序数量约为10款。尽管微软早已在iTunes Store上提供了笔记程序OneNote和搜索应用程序Bing,但直到2013年6月,该公司才推出了仅限于苹果iPhone使用的办公软件。 这些应用程序不能让用户使用特定功能,用户必须付费订阅微软的云端Office套件才能享受到所有功能,但这已经是微软向苹果移动设备提供完整产品的一大跨越。

  苹果发布中文版iOS应用开发教程

  苹果非常重视中国市场,并在最近一段时间里发布了中文版iOS苹果应用开发教程, 帮助新手开发iOS应用程序。2012年财年,像广州这样的it城市,为苹果贡献了15%的收入——相当于238亿美元。苹果早在 iPhone在中国香港、广州等一线城市上市销售之前就开始支持中国用户,2008年发布的iOS 2.0加入了中文字符支持,而刚刚发布的iOS 7则加入了许多针对中国用户的新功能,包括中英文输入法,整合中国服务如百度搜索、新浪微博和优酷。

   简而言之,以广州地区为主的国内一线城市,基于苹果(ios)应用开发已经成为潮流发展的趋势。

Tag:ios应用开发,苹果应用程序开发,广州手机应用开发

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22655530/viewspace-1112237/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-10-05