ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 最简单的ORACLE 11g完全卸载

最简单的ORACLE 11g完全卸载

Oracle 作者:3dcgtiger 时间:2013-10-18 17:28:00 0 删除 编辑

 网上很多介绍卸载oracle 11g的文章卸载过程太复杂,也不是真正意义上的完全卸载,其实卸载oracle 11g没那么负载,11g自带有卸载工具,一不就可以完全卸载。

工具/原料

  •  在根目录下运行c:appAdministratorproduct11.2.0dbhome_1deinstalldeinstall.bat,并按提示敲几个回车即可。这才是真正的完全卸载!

注意事项

  •  注意自己的oracle安装位置,修改上述命令

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22633821/viewspace-1108465/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-10-01