ITPub博客

首页 > 数据库 > MySQL > Xtrabackup增量备份

Xtrabackup增量备份

MySQL 作者:hooca 时间:2019-04-30 16:31:42 0 删除 编辑

参考: https://www.percona.com/doc/percona-xtrabackup/2.4/backup_scenarios/incremental_backup.html


全量备份时,重放已提交事务并回滚未提交事务;但在增量备份时,不回滚未提交事务,因为事务有可能在下一个增量备份提交。

参数 --apply-log-only   告诉xtrabackup不回滚未提交事务。而在最后一个增量备份时不使用该参数。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22621861/viewspace-2643018/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Xtrabackup全量备份
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-29

  • 博文量
    215
  • 访问量
    401706