ITPub博客

12c下使用备份集完成RMAN Duplicate

原创 Oracle 作者:hooca 时间:2016-06-29 11:31:58 0 删除 编辑
OS:Oracle Linux 6.6 x64
DB:Oracle 12.1.0.2

在12c以前,Duplicate使用的是映像备份,容量大,占用网络叫多。从12c开始,可以使用备份集来完成数据库的Duplicate。同时也支持压缩和加密。

参考文档:MOS ID 1987193.1

为防止报错,需要先按照该文档在sqlnet.ora中添加条目

点击(此处)折叠或打开

  1. SQLNET.USE_ZERO_COPY_IO=0
本实验中,主备两端都加了该语句,未发生报错。

然后只需要在duplicate语句后添加using backupset子句,其余不变,如:

点击(此处)折叠或打开

  1. duplicate target database for standby from active database using backupset


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22621861/viewspace-2121171/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-29

  • 博文量
    206
  • 访问量
    369935