ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 团队规划和项目流程初定(二)

团队规划和项目流程初定(二)

原创 Linux操作系统 作者:bicube 时间:2009-10-15 21:26:41 0 删除 编辑

接着上一篇讲。

针对上一篇中提到的人员角色划分,项目流程也做了初步拟定:

因为我们的数据仓库基础数据层模型已经很稳定了,平时接到的需求基本上都是应用型的项目或分析性的需求,不象一些BI实施那样规划庞大,所以很多环节如概要设计,源数据分析等就省略了。这也是我在长期承担PM角色过程中所总结出来一套流程。应该算得上简单适用吧,希望能在2010年Q2时初步RUN起来。当前人员太紧张了,就5杆枪(目前只服务广告产品),所以最重要的任务还是招聘,最近每天60%的时间都是面试,但到年跟了大家都守着那份年终奖不肯出动,一个人还没招到。唉!人才真的是难招啊。又扯远了,还是回到流程上来。针对当前人员紧张的情况还得想想有没有更高效的流程能守住项目质量的底线。

项目开发流程.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22605186/viewspace-616684/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-26

  • 博文量
    8
  • 访问量
    11508