ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Sentinel 硬件锁家族又添新品,Sentinel HASP MaxMicro 正式发布

Sentinel 硬件锁家族又添新品,Sentinel HASP MaxMicro 正式发布

原创 Linux操作系统 作者:hasphl 时间:2012-06-25 10:49:37 0 删除 编辑

Sentinel 硬件锁家族又添新品,Sentinel HASP MaxMicro 正式发布!

www.sentinelhasp.com

Sentinel 家族中最小的的硬件锁,接入到硬件设备上之后几乎感觉不到它的存在,非常适合应用于笔记本、嵌入式设备、医疗设备或者机械控制类等设备上。

MaxMicro的外型:
颜色:绿色
整体高度:1.91cm
底座高度:0.76cm
maxmicro

MaxMicro的特点:
- 对于需要外型小巧的硬件锁的客户,MaxMicro可完美满足其需求;
- 微型尺寸,不易刮蹭,可有效避免意外或人为因素造成的硬件损坏;

- 内部功能与普通Max完全一样,小身材,大容量,最多可保护231个功能模块或程序。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22593424/viewspace-733701/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-06-25

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1092