ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据分析 > 网络营销的精准之道

网络营销的精准之道

数据分析 作者:qianyuff 时间:2013-12-13 16:49:00 0 删除 编辑

  传统广告的发展来看,策划营销一定会归口到专业性的广告公司,媒体功能与广告功能两个专业方向由不同的载体来承接。而如今的互联网媒体不仅扮演着广告发布载体的角色,更在很大程度上开始参与网luo广告的营销策划,帮助广告主更好的开展营销推广活动。

  网luo营销也越来越火热,网luo营销也成为企业营销工作的主要部分,在这里网力网luo公司为大家简述深圳网luo营销的效果,在简述网luo营销效果之前我们不得不提的一个概念那就是精准营销。精准营销不是网luo营销下属的概念,但是网luo营销却最能现精准营销的价值!广告投放的精准化,必须要通过大量数据的分析和一定的技术手段来实现。每个营销人都知道营销跟技术有着不可分离的紧密关系,但是只有在网luo营销中,才体会到了技术的威力。 精准营销是所有营销人的目标,而实现精准也是营销中最困难的一环。好在我们生活在一个美好的时代,随着技术的进步,营销已经朝着精准的方向越走越快。

  说到网luo营销,很多广告主首先想到的就是搜索营销,而搜索营销成功的秘诀,就是广告展示的精准。

    可以说百度这些年来对于广告主培养的成效是显着的,现在即使是小县城里的小老板,也都对百度推广充满了兴趣,虽然他们技术很弱,推广时一般也很难收到好的效果,但是由于太多成功的例子,让他们无法拒绝百度的诱惑。

    比如一个商场里的品牌服饰专卖店,即使有促销活动,他去做网luo营销也是很难有效果的,于是他只能在商场入口处贴几个海报做宣传,但是随着移动互联网的成熟,或许以后他就可以通过移动广告平台,给正在商场附近逛街的用户手机直接投放促销信息。这效果和性价比恐怕是商场某口的海报栏不能比拟的。

    而网luo营销也不是简单通过网络广告的方式将产品买给用户,找到用户,并了解用户的行为对于这些高科技公司的发展变得越来越有价值。可以预见,这种模式必将成为网luo营销的一个重要手段。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22590240/viewspace-1112904/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-24