ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > ERP在企业管理思想变革中的作用(下)

ERP在企业管理思想变革中的作用(下)

ERP 作者:zhanglingcyc 时间:2012-10-26 11:49:00 0 删除 编辑

注意事项

  • 随着国家“信息化推动工业化”政策的推行,信息技术在我国企业中越来越受到重视。特别是成长型的中小企业,要想在激烈的市场竞争中立于不败之地,通过信息技术改变管理流程是非常重要的。ERP管理系统能够帮助企业把更多的精力集中到降低成本和提高产品质量这一核心问题,最终使企业走上持续健康发展的道路。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22575258/viewspace-1108560/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-21