ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Google搜索的特点

Google搜索的特点

原创 IT综合 作者:baona 时间:2005-01-22 09:01:03 0 删除 编辑
因为 Google搜索既快又好!网上信息浩如烟海,获取有用的信息难于大海捞针。所以需要一种优异的搜索服务,将网上繁杂的内容整理成为可随心使用的信息。如果缺乏强有力的搜索工具,那么想在网络上寻找一个特定网站,其难度将如在一个没有卡片目录、藏书方法完全随机的图书馆内寻找一本书一样。

化妆品  

[@more@]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/225453/viewspace-787625/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    2
  • 访问量
    912