ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > nessus-5.2.0+OWASP浏览器框架下载

nessus-5.2.0+OWASP浏览器框架下载

Hadoop 作者:buting89222830 时间:2013-04-28 10:34:00 0 删除 编辑

nessus-5.2.0 快传地址: http://kuai.xunlei.com/d/tISnBYQFquZ5UQQAfce

Nessus 被认为是目前全世界最多人使用的系统漏洞扫描与分析软件。总共有超过75,000个机构使用Nessus 作为扫描该机构电脑系统的软件。

1998年, Nessus 的创办人 Renaud Deraison 展开了一项名为 "Nessus"的计划,其计划目的是希望能为因特网社群提供一个免费、威力强大、更新频繁并简易使用的远端系统安全扫描程序。经过了数年的发展, 包括 CERT 与 SANS 等著名的网络安全相关机构皆认同此工具软件的功能与可用性。

2002年时, Renaud 与 Ron Gula, Jack Huffard 创办了一个名为 Tenable Network Security 的机构。在第三版的Nessus 发布之时, 该机构收回了 Nessus 的版权与程序源代码 (原本为开放源代码), 并注册成为该机构的网站。 目前此机构位于美国马里兰州的哥伦比亚。

owasp安全框架浏览器 快传地址 http://kuai.xunlei.com/d/tISnBQLYNwAUGHtR1eb

OWASP Mantra 是由 Mantra 团队开发,面向渗透测试人员、Web 开发人员和安全专业人员的安全工具套件 (基于浏览器, 目前是 Chromium 和 Firefox ),包括扩展程序和脚本集合。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22540444/viewspace-1111168/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-15