ITPub博客

首页 > 大数据 > Hadoop > 让红米安装(变身)Window XP系统

让红米安装(变身)Window XP系统

Hadoop 作者:bkld220ye 时间:2014-01-07 14:13:00 0 删除 编辑

      

      您的PC段是XP、WIN7、WIN8系统?您的手机段是IOS、Android、Windows  phone系统?PC段发展至今最经典的系统我想应该就是Windows XP系统吧!随着时代的发展,XP已经逐渐的被后面的系统代替, 但其简单的操作画面,流畅的操作体验,虽然已经十多年了,至今还有大部分人(包括我)还在使用,那么手机端的XP系统,您见过吗?没见过吧!没见过就对了!今天红米达人就让你见识一下手机端的XP系统-手机新玩法,让你的红米装上真正的XP系统!放心绝不是什么主题之类的应用软件,是真正的XP系统!可以安装电脑端的EXE程序!

【效果展示】

【资源下载】

电脑软件

名称: 手机端安装程序:  
大小:1.21MB|版本:2.5.1|类别:工具|语言:中文|价格:5元
应用平台:Android 

电脑软件

名称: XP系统镜像文件:  
大小:120MB|类别:工具|语言:中文|价格:10元
应用平台:Android 

【 操 作 教 程 】

【 XP 系 统 的 启 动 截 图 】

【下 面 我 们 就 要 对 XP 系 统 进 行 操 作】

① 本资源的发布系网友个人行为,并不反映任何小米社区之意见,小米社区不为其承担任何法律责任。 

② 本版块提供的所有视频及资源,请在下载24小时内删除!为尊重作者版权,请购买原版作品,支持你喜欢的作者,谢谢!

③ 本软件不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本软件而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此软件负任何责任!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22519096/viewspace-1112531/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-12