ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 大海捞针不难 互联网数据挖掘前景见好

大海捞针不难 互联网数据挖掘前景见好

数据挖掘 作者:blueboy199 时间:2012-02-01 17:07:36 0 删除 编辑

互联网的发展,使得信息从稀缺到泛滥,这对整个社会的信息生态带来了深远影响。为应对于此,海量人也将更多注意力转向如何利用信息发掘商业机会和商业价值,规避经营风险,揭示企业未来的发展方向。

目前,由海量与比特网共同策划的互联网智能计算技术专题,则进一步揭示了如何运利智能计算技术将互联网中的海量数据转变成为可以利用的知识和情报。专题着重介绍“互联网智能计算”这一新兴技术的先进性、客户价值、行业洞察、发展趋势及应用。

点击进入专题:http://soft.chinabyte.com/zt/2012hailiang/

 

 

保10洁官网 海纳官网

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22516938/viewspace-1119038/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-11