ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 快讯:利好大数据,近日雅虎收购了大数据公司智拓通达。

快讯:利好大数据,近日雅虎收购了大数据公司智拓通达。

可视化 作者:之呼者也 时间:2013-07-21 22:27:32 0 删除 编辑
!!!

快讯:利好大数据,近日雅虎收购了大数据公司智拓通达。
雅虎收购大数据公司智拓通达。
雅虎近日已经完成对主流社交平台大数据分析公司智拓通达的收购。智拓科技团队将加入雅虎在中国大陆的唯一直属机构雅虎北京全球研发中心,进一步提升该中心在个性化平台等领域的研发实力。
1、 智拓科技是一家致力于中国主流社交平台大数据分析的互联网科技企业,其业务包括独立研发的社交化招聘、社交关系管理等垂直应用及第三方社交数据服务,其核 心技术基于自然语言处理、数据挖掘、机器学习和大规模信息检索,通过整合和分析各大社交平台的海量用户资料、行为数据和UGC内容,为企业和个人用户提供 实时的、定制的、全方位的社交信息聚合。
2、根据计世资讯(CCW Research)研究数据,2012年中国大数据市场规模为4.5亿元,2013年预计增长到11.2亿元,且此后将保持每年超过100%的增长率,到2016年,中国大数据市场规模将达93.9亿元。
下周大数据正式启动!
相关龙头上市公司:荣之联、天玑科技、银信科技!
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22514508/viewspace-1122011/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-11