ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 计划

计划

原创 Linux操作系统 作者:wxdlut 时间:2012-05-16 22:58:55 0 删除 编辑
SQL语句第一次,优化器将对它进行分析,并产生一个最佳的SQL计划。这个计划被保存在Shared Pool中,供以后执行相同的SQL时直接使用,我们把它称为执行计划。通过V$SQL_PLAN视图可以查看到保存在Shared Pool中的SQL计划。也就是说,V$SQL_PLAN存放着SQL语句最后一次使用过的执行计划(会话在invalid状态),或者正在使用的执行计划(会话在valid状态)。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22492385/viewspace-729969/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 计划
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-09

  • 博文量
    61
  • 访问量
    61406