ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 一个perl 引用的资料

一个perl 引用的资料

原创 Linux操作系统 作者:wxdlut 时间:2012-05-09 19:27:04 0 删除 编辑

http://bbs.chinaunix.net/forum.php?mod=viewthread&tid=504623

描述
在perl5中,一个重要的功能是提供了处理复杂数据类型的能力,比如多纬数组和嵌套的哈希。为了实现这个,perl5引入了一个要素-'引用',并使用引用来处理perl中复杂的、结构化的数据。 不幸的是,这里有大量的有趣的语法需要学习,但手册却很难理解。手册描述的相当完整,但是有时候人们却发现一个问题,它不能告诉人们那些是重要的,那些是不重要的。

幸运地是,你只需要了解手册上10%的知识得到90%的好处。本文就是告诉你其中的10%。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22492385/viewspace-723166/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ORACLE AWR快速入门
下一篇: 计划
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-09

  • 博文量
    61
  • 访问量
    61418