ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ORACLE AWR快速入门

ORACLE AWR快速入门

原创 Linux操作系统 作者:wxdlut 时间:2012-05-04 16:40:16 0 删除 编辑
http://space.itpub.net/276487/viewspace-670375
一、AWR启用:
为了启用AWR,可以将STATISTICS_LEVEL初始参数设置为TYPICAL或ALL。如果设置STATISTICS_LEVEL为BASIC,则可以生成AWR数据的手动快照,但这些快照不像由AWR自动执行的快照那样全面。将STATISTICS_LEVEL设置为ALL可以将定时的OS统计信息和计划执行统计信息添加到用TYPICAL设置收集的那些信息中。
二、管理快照
为了生成手动的快照,可以使用DBMS_WORKLOAD_REPOSITORY程序包的CREATE_ SNAPSHOT过程:
execute DBMS_WORKLOAD_REPOSITORY.CREATE_SNAPSHOT ();
……

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22492385/viewspace-722742/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2012-03-09

  • 博文量
    61
  • 访问量
    61741