ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 淘公关数据库营销宝刀未老,依旧淘宝神话

淘公关数据库营销宝刀未老,依旧淘宝神话

数据挖掘 作者:michaelqhm 时间:2014-03-15 01:47:57 0 删除 编辑

相比于年轻时候的淘公关,早已经过了而立之年,或者说,已经快像半百迈步子的他早已经少了当初的那一份锋芒毕露,多的是一份沉稳和淡定。随着年龄和阅历的增加,淘公关已经很少展露自己的凌厉的作风。就连淘公关团队中的员工也都说,他们的老板,是一个脾气十分好的老好人。但是世界在变,社会也一直在进步,淘公关的淘宝外包事业不仅仅是当初的一个小小的店铺服务,而是像滚雪球一样越来越大,现在更是有了固定的客源,淘公关更是有了自己的网络学院,专门传授自己的营销经验。也许有的人会说,因为现在的淘宝市场,和当初刚刚出现在 众视野中的淘宝肯定是不一样的,而淘公关的那一套淘宝外包经营有没有落伍,也是大家质疑的一点。但是很快,淘公关团队中就有人利用了深圳淘宝怎么做运营为例子给了这样质疑一个有力的回击。因为在淘公关团队每天接到的业务中,自然不会都是一个地区的淘宝店铺,天南海北,甚至还有海外的一些委托人,自然而然,而关于深圳淘宝怎么做运营当然是十分有经验的,或者说,是有一套十分标准宣传模块的。事实也证明,对于深圳淘宝怎么做运营这个例子中的营销实战中,淘公关的团队还是没有让大家失望,不仅给很多质疑者有力的回击,也让自己的委托人得到了很好的销售保证和稳定甚至不断增多的收入。面对质疑,淘公关团队的做法也十分的有淘公关自己的个人性格色彩,一如既往的沉着冷静,不会去做很多无谓的解释和辩论,只是用行动去证明。当然,这样的反击自然也是最有力和彻底的。
<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22490632/viewspace-1118838/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-07