ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 古木与雁

古木与雁

原创 Linux操作系统 作者:piaohua2005 时间:2012-04-16 14:23:35 0 删除 编辑

  一天,庄子和他的学生在山上看见山中有一棵参天古木因为高大无用而免遭于砍伐,于是庄子感叹说:“这棵树恰好因为它不成材而能享有天年。”

    晚上,庄子和他的学生又到他的一位朋友的...

Link URL: http://space.itpub.net/751371/viewspace-715958

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22489585/viewspace-721308/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: SCN与oracle启动
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-28

  • 博文量
    62
  • 访问量
    37575