ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 酒醉了清醒?迷茫?

酒醉了清醒?迷茫?

原创 Linux操作系统 作者:piaohua2005 时间:2012-04-16 14:23:35 0 删除 编辑
  弃我去者昨日之日不可留,乱我心者今日之日多烦忧。
  我醉了吗?我真的醉了吗?为什么我的大闹还清醒着呢?为什么一切的一切又再次的浮现?心中怎么又起波澜?手中的烟火已经熄灭,我又点起了一支,我看着手中的烟,飘出淡淡的雾,它浮...

Link URL: http://space.itpub.net/751371/viewspace-715959

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22489585/viewspace-721307/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 古木与雁
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-28

  • 博文量
    62
  • 访问量
    35504