ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 我们为什么要使用NOSQL非关系数据库?

我们为什么要使用NOSQL非关系数据库?

原创 Linux操作系统 作者:piaohua2005 时间:2012-04-13 23:55:04 0 删除 编辑
  随着互联网网站的兴起,非关系型的数据库现在成了一个极其热门的新领域,非关系数据库产品的发展非常迅速。而传统的关系数据库在应付web2.0网站,特别是超大规模和高并发的SNS类型的web2.0纯动态网站已经显得力不从心,暴露了很多难以克服的问题,例如:

Link URL: http://space.itpub.net/14130873/viewspace-700900

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22489585/viewspace-721149/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 索引有时也低效
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-11-28

  • 博文量
    62
  • 访问量
    37594