ITPub博客

首页 > 大数据 > 可视化 > 商业智能技术未来的发展

商业智能技术未来的发展

可视化 作者:浪尖狼 时间:2013-12-28 16:54:13 0 删除 编辑

 商业智能又名商务智能,英文为Business Intelligence,简写为BI

商业智能是一种很有前景的新的IT技术,但至今还没被足够的人群关注到过去的几年时光里,商业智能在市场的渗透和能力方面都一直在增长。

商业智能早已并不是新事物;其实已经存在多年,商业智能需要IT部门与大型供应商协作去装置一个商业智能平台,与现有的基础设施进行整合,从而得以对相关数据的访问来提供有意义的商业信息。商业智能对那些能负担得起它企业来说,能成为一个重要的有用的工具。

商业智能技术可以收集、观察、和分析,并依照他自己的商业数据采取行动。能使所有的业务和企业有更灵活、高效、和更快响应能力。目前商业智能BI还在大力发展中,有理由相信未来的商业智能技术前景会更阔,协助更多企业做出有商业价值的决策。

现在有许多的力量正在打破现有商业智能市场:新的供应商利用云的优势提供软件即服务;SAS这样的商业智能解决方案,用新的移动设备为客户提供一个更广阔的商业智能的接触和访问,使商业智能从中获益。保守的商业智能需要一笔装置与维护的费用,而且企业内部的IT部门可能没有技能和所需的人才来有效实施一个企业内使用的商业智能解决方案。软件即服务的商业智能增长很快,移动设备上继续进展加速了这一趋势。

   商业智能是一项技术,在网络使用中更是一种工具,商业智能必定成为未来发展的重中之重。

 

 

 

 

来源:bihuman中心 

 

<!-- 正文结束 -->

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22487901/viewspace-1121462/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-06