ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > IDES 4.71 操作实录 每天一个练习

IDES 4.71 操作实录 每天一个练习

原创 Linux操作系统 作者:wjfonhand 时间:2009-01-05 14:55:43 0 删除 编辑
最近刚买了一台台式机,装上了veryCD版的IDES471系统。安装确实很麻烦,搞了5次才搞好。幸好网上有很多安装指南(veryCD的rar包里就有十几篇)。

系统装好了,拿来做什么呢,这个网上很少介绍。实际上IDES里有很多很好的业务模型和数据值得研究,完全没必要单独COPY一个集团出来做配置练习,能够按照在线帮助的对应部分把业务流程跑起来就很有收获了。这个内容的涵盖量远大于那本著名的100小时学会SAP。

在论坛上找找,觉得江南一枫叶的帖子给了很好的示范,可惜他后来转入研究后台配置了,没有很好地利用IDES的数据。W39的MM系列操作值得一看,但是很久没有更新,坛友下载后也没有什么反馈。这次希望能结合二位前辈的经验和教训,把此帖作为坛中高手讨论的平台,让我们共同来通过解剖IDES集团这个大麻雀来深入了解SAP ERP系统。

[ 本帖最后由 wjfonhand 于 2009-2-6 18:15 编辑 ]

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/224752/viewspace-545485/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-02-06

  • 博文量
    3
  • 访问量
    15940