ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 到底谁是老外

到底谁是老外

原创 Linux操作系统 作者:annnnna 时间:2009-09-12 22:37:26 0 删除 编辑

初到美国时,几个中国同学请我到一家中餐馆上给我接风洗尘。
小林看到邻桌几个洋人在用筷子,便说:现在会用筷子的老外越来越多了!
小王接着说:那些老外不但会用筷子,还会点菜呢。他们再也不是只会叫杂碎、春卷了。
小张正要开口,只见邻桌一个已吃饱喝足的老外慢条斯理地走到我们桌前来,用他那极其标准的京片子说:请你们搞清楚,在这里,你们才是老外。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22473175/viewspace-614519/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 负责
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-04

  • 博文量
    23
  • 访问量
    12448