ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 点名

点名

原创 Linux操作系统 作者:annnnna 时间:2009-09-10 11:41:26 0 删除 编辑

有一个刚毕业的师范老师到一所小学教一年级的新生。 她第一件事就是要求学生把自己的名字写在作业簿上。之後,她收回作业簿, 再一个一个叫名字发回去,同时借此认识学生。 可是有一本,她喊了十次都没人来领。黄肚皮!黄肚皮! 怎麽搞得,人跑哪去了?最後全部发完後还是剩下那一本。 於是还没拿到的人举手!!” 这时有个个子小小的女生举了手,老师问:“你叫什麽名字?” “黄月坡,老师。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22473175/viewspace-614321/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-04

  • 博文量
    23
  • 访问量
    12448