ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > "东施效颦" 何错之有

"东施效颦" 何错之有

原创 Linux操作系统 作者:annnnna 时间:2009-09-09 11:22:43 0 删除 编辑

      中国成语中有“东施效颦”的故事。如果用多元化成功的观点来解读该故事,则不难发现:西施的美丽是一种独特的、有着鲜明个人特点的成功,东施当然可以从西施身上学习成功的经验和法则,但不应该因为模仿别人而失去了自我。比尔盖茨的东施效颦是最成功的。充分利用前人的经验和方法,再加上自己独有的特质和creative,每个人的成功都是独一无二的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22473175/viewspace-614223/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2009-09-04

  • 博文量
    23
  • 访问量
    12454