ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > 顺利通过OCP考试!

顺利通过OCP考试!

原创 Oracle 作者:lvqf 时间:2011-05-11 07:52:13 0 删除 编辑
2011年5月9日,本人于大连软件园NODE NETWORK TECHNOLOGY CO. LTD,参加了OCP认证考试。并且顺利的以[@more@]

高分通过了3科042,043,047。怎么说呢,从今年3月份开始参加OCP培训,在此对warehouse老师的淳淳教诲、耐心指导表示感谢,让我打开了自己的视野。通过这次培训和考试,体会最深的一点就是:证书只是个门槛,而学习是个过程,相信许多人都有过这种感受。在oracle的漫长学习道路上,我还需要加把劲,向warehouse,yangtingkun,d.b.c.a,thomas zhang杂货店 这些高手学习、靠拢!

写以此文,用于纪念一下自己的考试,并时刻激励自己!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/22466621/viewspace-1049707/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2011-03-10

  • 博文量
    13
  • 访问量
    26596